|
|
今日快讯
Desigual 2013年隆重推出奢华珠宝系列!所有材质均选用欧洲进口原材,融合中式艺术风格,独家定制限量发售!
热门搜索:Desigual手链         Desigual戒指          Desigual宠物窝
新手指南
退换说明
来源:原创 | 作者:原创 | 发布时间: 2011-11-17 | 3921 次浏览 | 分享到:

商品退换货

 

1Desigual承诺:自用户收到商品之日起(以快递面单签收时间为准),按以下标准提供退换货服务:
     1
)七天内无理由退换货,质量问题退换货的运费由Desigual承担,非质量问题退换货的运费由客户承担;
     2
 质量问题造成的退换货,Desigual运费承担标准为:江浙沪地区最高5元,全国其他地区最高15元;京津地区最高8元,全国其他地区最高 ,广东地区最高8元;(质量问题退运费,非质量问题运费客户承担)
     3
)需办理退换货时,请不要用一个快递寄回多个订单的物品;
     4
)退换货请用快递寄回,我们不接收到付件和平邮件(到付件拒签并退回发件方)。

5)特价商品及打折商品,或描述中明确说明不退换的商品除外。不通用于7天退换。
     6
)活动商品需按具体活动规则办理退换货,请查看具体活动页面说明。

 

2、退货时务必要把所有相关商品的附件(原包装、赠品、销售单等等)都寄回,且务必填写退货小帖示,告知用户名名
     
Email)、订单号、退款账号、及退货原因等等。

 

3、换货操作:A商品换B商品时,请将B商品编号及颜色在销售退货单中注明,不必申请退款,最后以B-A差额多退少补;若A
     
是折扣产品,更换的B商品以网站售价为准,不与A商品享受同等的折扣。

 

4、注明退换货原因,如果商品存在质量问题,请务必说明。

 

5、收到用户寄回的商品后,我们将在3个工作日内办理退换货或者退款。

 

6、以下情况不予办理退换货:
     1
)任何非Desigual官方网站出售的商品;
     2
)因非正常使用或保管不当导致出现质量问题的商品(包括:用锋利的物品把商品划伤,不当的实用等);
     3
)超过七天无质量问题不支持退换货。

付款/退款
配送物流
  • 同类新闻
  • 用户评论
售后服务
发表评论
昵称
标题
内容
提交
会员中心